Круглая дата

Игорь Жихарев
                М. Игнатовой
С судьбой играть не стоит в прятки.
Ты просто жизни будь фанаткой.
Как под рубашкой у Христа,
Живи и здравствуй лет до ста.

И хорошо бы без болячек,
Администрации накачек,
Без суеты и без тревог,
С любовью, счастьем. Дай то, бог!

Живи светло, а круглы даты
Пусть маршируют, как солдаты
В знак замечательных побед
Над чередой нелегких лет.

И мне приятно в этом счастье
Принять посильное участье,
Улыбкой, делом и теплом
Подогревать милейший дом.


19.07.2004 г.