Монолог на берегу

Крылья Нло
Целуйте женщину на берегу —
Пусть ветерок вам головы обдует,
Поскольку некогда обдумать —
Вас остановили на бегу.
Куда бежали вы, куда?
Остановил судьбы подарок?
И нам даётся радость даром,
Когда мы ждём её. Когда
Мы ищем счастья и хотим,
Чтоб нас любили безвозмездно.
Там рассужденья неуместны,
Где тот, второй, такой, как ты.
Целуйте женщину на берегу.
Я поцелуй твой сберегу.