Тихий лес

Наталия Збарская
Алле Ильиной

Созвучий полон тихий лес,
Где солнце краски умножает,
И затаённый мир чудес,
Вспорхнувшей бабочкой летает.

Лиловый колокольчик весь в капельках от слёз
Какой-то нимфы,или тучки, застрявшей меж берёз.
Ромашка милая, так нежно распахнув
Реснички белые,трепещет не моргнув,
В едином, космическом дыханье
Земли - загадке мирозданья.