В конце

Регина Федоренко
Мы увидимся,и это будет похоже на безумный фильм,
С той лишь разницей,что нам заранее известен финал,
Мы будем счастливы каждый,последний миг,
Но в конце не будет истерик,ран.

Мы встретимся от души,
Мне есть,что ещё тебе дать,
У нас времени мало,но не будем спешить,
И в конце я не буду страдать.

Мы пересечёмся,нарушив все теоремы,
Про прямые,чьё соединение невозможно,
А потом тебя унесёт первый поезд,
Но мне не станет от этого тошно.

Мы наплюём с тобой на правила,
Все дни будем просто бездельниками,
А потом распрощаемся,
Пообещав начать новую жизнь с понедельника.

26.08.12.