ПОРА!

Алексей Калиманов
Август жгёт и палИт,
Суховей в поле скачет.
А сердечко болит,
А сердечко судачит...
Бес залез под ребро,
Соблазняет ... любовью.
У меня лишь крыло,
А второе с тобою...
Нам бы в небо пора,
К тихой осени в руки.
И занежить тела...
Но не надо разлуки.
Расставанье ... вокзал,
С детских лет ненавижу.
Ты ж у речки причал,
Я же вижу ... я вижу...
Ничего, что весна...
Прошумела ... пропела...
Ну теперь нам пора,
И давай руку ... смело)