Наши первые америкашки эпохи пресловутого застоя

Крылья Нло
В джинсах они поголовно ходят:
Чуваки и чувихи — нам не чета.
Да и нюх их на Запад нацелен:
Там свобод и всякого секса,
И дефицита, хоть попой ешь!
Да, — бардака в России хватает,
И у денег страшная власть.
Но ведь мы сотворили попытку:
Сделать братьями всех людей;
Даш крышу, работу, хлеб.
Наша глупость любая им в радость.
Им хотелось бы их порядок,
Свой порядок, здесь завести...
Америкашки — наши какашки!
Нос, квасной патриотишко, не отводи.