Перепутались страсти орбиты...

Питер Эротика
Ей хотелось глаза завязать,
Оказаться на страсти вершине-
Чтоб была королевской кровать
И такой же "незрячий" мужчина...

...Он  настойчиво в дверь позвонил
И она прокричала- Открыто-
Аромат  предвкушенья пьянил,
Перепутались страсти орбиты.

Он в ответ ничего не сказал,
Возбуждения  сладкая гамма-
Две повязки закрыли глаза,
Он коснулся ладошки губами.

Все одежды упали на пол,
Он ласкал её нежно руками-
И дорожку он в спальню нашёл,
Проскочила искра меж телами.

Заштормил голубой океан,
Не сдержать было волны лихие-
Как струна трепетал гибкий стан,
Захватила хмельная стихия.

И казалось не будет конца
Невесомому таинству  встречи-
Только брызнул коктейль из шприца
На её обнажённые плечи...

Дальше в ванной смывали соблазн,
Искушений ночных ароматы-
Не снимая повязок из глаз,
Одевались чуть-чуть виновато.

Им не встретиться больше вдвоём,
Но Амур посылал стрелы метко-
Он ушёл, не увидев её,
Но почувствовал каждую клетку.

Он проедет ещё много стран,
Будут спутницы, старше, моложе-
Но забыть этот жаркий роман
Он, наверное, все-же не сможет.

А она, сняв повязку, пила
До утра лучезарный мартини-
Догоревшего счастья зола
Разлетелась в душевной пустыне...