Я буду ждать...

Юрий Викторович Калугин
Я независима, умна , самолюбива.
 И нам с тобой дружок не по пути.
 Ты говоришь, что взбалмошна спесива,
 Ну так иди! Счастливого пути!
 
Различны чувства, взгляды и привычки,
 Сойтись вдвоём, нам не придется вновь.
 Бессмысленные крики, ссоры стычки,
 Ведь я хотела обрести любовь...
 
Крупицу счастья, как большое чувство,
 Богатством этим вечно дорожить.
 В замен ты мне принес так много грусти,
 Что мне тебя придётся разлюбить.
 
Случайны встречи, грустны разговоры,
 Сойтись с тобой нам не придется вновь.
 Пусть остаются при тебе твои укоры,
 Ну, а при мне останется любовь.
 
Ты на прощанье ничего не скажешь,
 А если сможешь то за всё прости.
 Пойми меня ведь сердцу не прикажешь,
 Я вновь скажу, что нам не по пути.
 
Твой голос сердце больше не разбудит,
 С годами, знаю точно - ВСЁ пройдёт!
 Когда рассудок время мне остудит,
 Услышу вновь, как соловей поёт...
 
А ты ко мне не постучишься в двери,
 Я не увижу больше твоих рук.
 И пусть душа переживёт потерю,
 Очередное НЕТ! Любви замкнулся круг!?
 
Чего мы ждём, когда свободно место,
Оно свободно, только для кого?
 Любить нам нужно преданно и честно,
 А то, что было - лучше ничего...
 
Вдруг онемев, ступени замолчали,
 А чувства разрывали сердце зря!
 Укрою душу я «платком печали»
 И БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ...


Любите и цените, то , что имеете...
Дорожите тем, кто рядом с ВАМИ ...
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !!!