Вчера во мне шептали облака...

Olen
Вчера во мне шептали облака...
Под вечер, в одеянии заката
кораллово-молочная река
через меня струилась вдаль куда-то
и оставляла шепот...ватный звук,
который, если вслушаться - качает,
как ветер мысли...Сотни белых рук
души касались, не пуская к краю...
Закутывали, согревали и...
вдруг растворялись синевой объяты...
Я возвращалась...Ангелы мои,
как облака из белоснежной ваты...
Их тихая нам непривычна речь...
Касания легки и незаметны...
Им через нас дано рекою течь
и облаком нашептывать ответы...