Пусть приснится мама мне

Токарева Анна Андреевна
Пусть приснится МАМА мне
С доброю улыбкой,
Нас встречает не во сне –
У родной калитки.

Сад вишнёвый весь в цвету,
ПАПА в шляпе старой,
Вдвоём на лавочке в саду
Сидят красивой парой.

Пусть приснится МАМА мне,
Домик на пригорке.
Там столетник на окне
Палочкой подпёртый…

Пусть приснится МАМА мне,
Пусть приснится МАМА…