301110

Мирный Александр-Кот
Мне в эту пору гадко-тихо,
И колко-солено во рту.
Глаза мне режет скальпель острый,
Слезой пронзая черноту.

Такие были славные ребята,
Смеялись, клялись, забывались.
А в эту пору стало мне,
Бесчеловечно. Я на дне.

Ребят тех нет, их след простыл,
Они забылись слишком рано,
В себе самих,
И растворились в расстояньи.
Рвано.

Бесчеловечно, густо-сладко,
На дне мне в водорослях гадко,
И толи корни водных трав
Сжимают посиневшее от крика горло,
Или то были руки, сжав
Все нервы собственные звонко.