80 процентов человека в океане

Мирный Александр-Кот
Двояко веря в чувственность твою,
Я забываю на мгновенье непонятки,
Что портили, гноясь, всю жизнь мою,
Дав ей немного извращённую усладость.

Ты ворошишь, как листьев стог,
Забавы ради, или ненароком,
Моих афектов стриженый пучок,
Солёной раны забродивший сок.

И пальцы гнуться пластилином,
В ночи, в твоём рассказе длинном.
И для тебя, как тряпка половая,
Скручусь, сочась эмоцией, прося,
Чтобы осталась искренность двояка,
Чтобы не знать в тебе знакомого лица.