Навеки

Рина Роговая
Со мной говорит пустота
Со мной говорят стены.
Ты знай, я теперь не одна
Не с тобой, но и не со всеми.
Мой голос слегка дрожит
И руки слегка сжаты
Скажи мне, что нет любви
Что с тобой мы во всем виноваты.
А я молча тебе улыбнусь
Тихо думаю - "Вот потеха"
С новой легкостью я влюблюсь
В этот раз будет все навеки!