пора

Матвей
Никем несписанная вечность
на мелких стикерах судьбы
весна наброшена на плечи
неунывающей зимы

на улицах следы и тени,
и силуэты и жара,
и точно бьющее сквозь время
всенепременное пора.

Быть может быстро обернуться,
расправить крылья, выпить шот,
но шанс упущен увернуться,
остался только шаг вперёд.