Буйные и пушистые

Алена Семёнова
Зазвездились киски-pussi
Ноль без палочки в искусстве.
В храм слетелись на шабаш,
Был задуман эпатаж.

Патриарх сказал:"Ату
Эту "буйную звезду!"
Глупых барышень скрутили
В каталажку посадили.

Богу мерзкое усердье
Проявляют палачи.
Проявите милосердье
Как Спаситель нас учил.