Бабочки

Кошкин Владимир
Бабочки чудесные создания,
Это словно символ красоты.
Словно кисти волшебства касание...
Будто-бы летящие цветы...

В небесах такого чуда выражения,
Не дают забыть о красоте,
Взмах крыла, волшебное движение.
Где-то там летают в высоте.

Так природа создала конечно,
Из невзрачных, серых,тёмных форм,
Возникает таинства чудесно,
Яркий, мелодичный перезвон.

Может это нам напоминание,
Чтобы в жизни этой не забыли мы,
Доброта живёт в нашем сознании,
Изливая сладость красоты...