Пустота, зияющая пропасть...

Константин Григорьев-Северный
Пустота, зияющая пропасть,
Вместо сердца – ядерный разрыв.
Мысли скачут козырным галопом,
Высекая искры из копыт.

Голая пустыня. Горизонты
Замело суглинками тоски.
Голый человек идёт по тонкой
Жёрдочке. Шарахнулись мозги
В Ничего, в кишащуюся копоть,
Где сгорают прошлого гробы.
Он идёт – хохочущая пропасть –
Босиком по жёрдочке судьбы.

2008-2012гг.