Не бойся смерти

Николай Одиноков
Переделка песни гр.Blue Oyster Cult "The Reaper"




Наши времена пришли
Мы потеряли их в ночной тиши
Но время не подвластно смерти
Без страха солнце, ветер и дождь
Давай вместе...не бойся смерти
 Беру твою руку и чувствую дрожь...
Не бойся смерти...летим мы вместе
И я твой спутник во веки веков!


Времена влюбленности прошли
Мы потеряли их в ночной тиши
Как Ромео и Джульета в вечности оставим след
Сорок тысяч ежедневно как Romeo and Juliet
Сорок тысяч непременно как Romeo and Juliet
Сорок тысяч однозначно как Romeo and Juliet


Свои сердца дотла сожгли
Мы потеряли их в ночной тиши

Последняя в ночи печаль
Мы устремили наши взгляды вдаль
Дверь открылась, ветер в комнату влетел
Песню нам свою запел...
Давай вместе...не бойся смерти
 Беру твою руку и чувствую дрожь...
Не бойся смерти...летим мы вместе
И я твой спутник во веки веков!
Давай вместе...не бойся смерти
Как Ромео и Джульета в вечность эпох
Не бойся смерти...давай вместе
Не бойся смерти...освободись от оков