голос

Вячеслав Салиев
Откуда-то,
Словно с лесной глуши...
Тихо... далёко-далёко...
Голос я слышу своей души.
...очень ей
        одиноко.
Зябко.
Тревожно
Всё не так!
Мрачно.
Безлюдно.
Сыро...
 
Раньше
Бывало
Спасал кабак.
...ныне,
Достало.
Постыло...