Нехватка тебя

Елизавета Октябрьская
Резкая нехватка тебя перерастает  в паранойю
Желание увидеть  достигает пика
Кто знает, как люблю тебя порою
Считает, что любить так дико
Я знаю нам не быть с тобою вместе
Увидимся(дай бог то!) пару раз
Но то во мне горит? Нет. Не желанье мести
Желанье перестать любить тебя. Так. Сразу.
Кто знает, как люблю тебя порою
Считает, что любовь такая убивает
Я знаю, все это конечно паранойя
Но мне тебя так сильно не хватает…