Вдовцы

Ван Снайдер
Два печальных каннибала
Жгли костёр возле причала,
Тихо пальмы шелестели
Нежно птички что-то пели.

Эти чёрные мужчины
Ведь грустны не без причины,
Этой ночью овдовели,
Жен своих,без соли сьели