Конечно, мы с тобой в апреле

Симухин Михаил
Конечно, мы с тобой в апреле -
от снега солнца жар лучей.
Возникла радость( В самом деле?!)
из ничего весенних дней.

Опушка леса. Запах прели.
И зелень озими полей...
Мир залит песнями капели
и голосами косачей.