Другу

Владимир Захаров 5
Мы сегодня все печальны,
Пролетает план квартальный.
Улетел апрель и май,
Уезжает Николай.
      На работе Коля хват,
      Пашет,  чёрт ему не брат.
      Исключительнейший  ум,
      Говорит о Коле кум.
Голова с руками в ладе,
Не сгибает выю.
Эх прославит он в Канаде,
Матушку Россию.
      Как  Россию, мы  Молдова,
      Спорят все в азарте.
      Нет мужик её в Торонто,
      Не сыскать на карте.
На экране смотришь ньюс
Это Коля мощный плюс.
Ты спускаешься в сабвей,
И поехал на Бродвей.
       Раз в карман ему в Канаде,
       Залетают баксы.
       Пусть их будет у него, 
       Как сапожной ваксы.
Рестораны,  казино,
Театры, выставки, кино.
Да, живёт как надо,
Далёкая Канада.
       Будем помнить Николая,
       Как играл он забывая.
       Что собаки дома ждут,
       А часы себе  бегут.
Самый лучший из отличных,
И родных и заграничных.
Сколько их не выбирай,
Суходольский Николай.
       Тут девицы, там девицы,
       На девицах перья птицы.
       Драгоценности, манто,
       А под платьем  ничего.
Ты увидишь Новый Свет,
Мы дадим тебе совет.
Коля, Коля, Николай,
По Торонто не гуляй.