разговор с Богом. обо мне о ней

Анастасия Караулова
-Я мечтаю о том, чтоб меня полюбили
Всей душой, всем сердцем, всецело.
Неужели небеса решили,
Что все мои чувства написаны мелом?

-А кому же не надо, Чтобы его любили?
Можешь считать это адом, Но тебя забыли.
И, наверное, это Все же навсегда
И тебе не помогут даже провода.

-Почему? Что я сделал не так?
Что я ей сделал плохого??
-Ничего, просто ты наивный дурак,
А она полюбила другого.

-Знаешь, я все равно ее буду помнить
И всегда приму ее такой, какая она есть.
Буду готов всегда ее желания исполнить
И буду писать «спасибо, что ты есть».

спасибо тебе, за тебя. ты же узнаешь, что это тебе.