Агрессивной оппозиции

Елизавета Лурье
Как глупо и по детски
На  площадях кричать
"Пусть Власть уйдёт в отставку!
Мы будем управлять!"
Как много есть желающих
Бразды правленья взять,
Но мало так порядочных.
Способных управлять.
Кому то очень надо
Устроить смуту нам,
Чтоб все мы передрались,
Чтоб был в стране бедлам.
Опять готовы снова
Всё и у всех отнять,
А для чего?Чтоб кто то
Мог всё себе забрать?
Систему управления
Нельзя враз поломать,
Любая власть обязана
Порядок сохранять.
Сейчас так много умных,
Порядочных людей ,
Сплотиться надо им,
Чтоб не было Теней,
Которые стремятся
Власть обрести быстрей!
На выборы надежды
У них ведь никакой,
Простим им, все мы -грешны,
Что делать? Мир такой!
Но верить подстрекателям
Не надо никогда,
У этих подстрекателей
Ведь цель только одна,
Чтоб были в полной власти
Казна их и страна.
Чтоб в выборах им победить,
Доверие Народа
Ведь надо заслужить.
Но их не выбирают,
И вот они кричат:
"Выборы не честные,
А Комитет - предвзят!"
Критиковать им проще,
Чем понимать и знать,
Что Власть - это ответственность
Страною управлять.
Кричать ведь это просто,
Кричать не управлять.
Труднее нам в порядке
Россию содержать,
А что ещё труднее,
Единой сохранять.
Россия под Угрозой
И внешне и внутри,
Молю тебя Всевышний,
Россию и Народ её
Спаси и Сохрани!