Потребность

Октавада
Его желание поменять
исходит только от сердца.
Его желание всё сломать
жгёт словно порция перца.

Люди вокруг не могут понять,
что это с ним такое.
Люди вокруг хотят осознать,
что это, что то другое.

Но это лишь правда и так должно быть,
Вокруг лишь система обмана.
Но эти лишь правда, не стоит топить
сердце в котором есть рана.

Устои сильны и очень прочны
на них лежат тонны металла.
Другим покажи как они не точны
и что у них время забрало.

Тебе тяжело,уже нелегко,
Но люди вокруг наблюбали,
что они подземлёй,а ты высоко
и в итоге тебя поддержали.