Проросла головой в измерения...

Альга
Проросла головой в другие измерения,

стала черно-белой земная трехмерность,

чтобы в мирах черпать Духа откровения,

постигая корнями жизни многомерность.

Стали значимы глубины самоосознания,

до дна встряхивающие твою степенность,

все земное ушло, лишь крыльев парение

в Вечность устремляет,отринув тленность.