весна

Найт Ингейл
Верните время вспять -
я буду умирать
специально для тебя.


Я слышу как свистят
розетки по ночам
и стонут провода.


Открыв все краны вен
лишь раз. И насовсем
я полюбил тебя


той страшною весной.
Я спятил. Я больной
специально для тебя...