Напор поутих

Александр Викторович Биошев
                За комп сын уселся,
                Печатает стих.
                Не может поймать он,
                Ни ритм, ни мотив.
               
                Хмель разум туманит,
                Напор поутих.
                Есть только начало,
                Пропал креатив.

                Где Муза пропала?
                Не виден кураж.
                Уж хмель испарился,
                В ладонях мандраж.

                Вновь он скрывается,
                Тот эпатаж.
                Увидеть пытаешься,
                Мысли купаж.

                Слова не рифмуются,
                Комп виноват.
                Раздумья беснуются,
                Как их поймать?

                Добавить бы надо,
                И рифма придёт.
                За той пеленою,
                Ряд слов вновь встаёт.

                Стих утром задуман,
                Обед настаёт.
                Всего то три строчки,
                Листок тот несёт.

                А где вдохновение,
                Ровный ряд строф?
                Не видит мой мальчик,
                Живых огоньков.