Жизнь с годами уходит вперёд

Федот Изломаный
Жизнь с годами уходит вперёд,
Нам приносит с собою невзгоды.
Вот каков этой жизни полёт,
Пролетая,идут по ней годы.
Нет нам пощады от них никогда,
Жизнь пути для нас вовсе не ищет.
А по ней пролетая проходят года,
И она же по ним только рыщет.
Не понять нам в процессе её,
Это видим по жизни и знаем.
И болит в ней лишь сердце моё,
Мы идя,в жизни всё замечаем.
И невидимый нами рассвет,
Никогда не придёт-это знаем.
Не зажжётся в пути нашем свет,
А идя,мы по жизни страдаем.