***

Ника Маркес
сомкну челюсти. сглатывать даже не буду
во рту привкус вина красного
останется.
за руку влажную держу тебя,
хрупкостью гравитации
наслаждаемся.
мы редкие, мягкие, маемся
наши мысли дырявятся,
словно червями проедены.
в бабочек превращаются
порхают, поднимаются!
крепче держись
вместе останемся.