Вся правда обо мне!!!

Метрин Эрдвейд
Я люблю питать ядом кинжал свой и острые стрелы
И с улыбкою мрачной откладывать в сторону их.
Отнимать чьи-то жизни - мне это ни капли не нужно,
Я не злобный тиран, но мне нравится чувствовать власть.
Я люблю неживые цветы и духов ароматы,
Золотое сиянье и тяжесть камней драгоценных.
Потому что цветы неживые вовек не увянут,
Я медлительна, и я умею ценить постоянство.
А еще я люблю наблюдать, как становится бисер
Под руками моими причудливо-пестрым узором.
Я люблю постоянство, и цену терпению знаю,
Я не Бог, но творю... и мне нравится чувствовать власть!