волшебник

Кира Шамаханская
Я же умная девочка, не задаю вопросов
Не стремлюсь знать того, что ты можешь пытаться скрывать
Только из под ресниц снова плещется осень
Значит слышно команду из вне:"ну-ка не отставать!"
У меня на груди твоя пачка "русского стиля"
Я его не курю, просто мало ли, вдруг заберешь...
У тебя депресняк развивается форменным штилем
И какие-то там задумки, что хрен разберешь
Ты теперь даже формально стал недоступен
А мне нравится ждать того, кто вряд ли придет
И ехидная мысль:"Да ладно, еще закрутим"
И улыбка страшней, чем заряженный пулемет
Ты мой милый абсурд, я твое за вчера отражение
Я касаюсь волос, ты на миг выплываешь из вне
Не мое и не наше, и даже совсем не сражение
Проиграли заранее в разных постелях во сне
У тебя есть свой путь и расчеты на долгое завтра
У меня время только до наступления зимы
Я не в нашем, увы, рассказе, садист или автор
Ты не веришь, увы, что бывают вещие сны..