камлание...

Ибо Ибо
идеальная тишь, да гладь...
оголенная суть вещей...
кто заставил все мысли спать?
но оставил открытой дверь...
и, как мыши в опавший сад,
чтоб порыться в сырой листве,
чувств толпа, словно на парад...
красной пеной закрыла свет...
и, пройдя по орбитам глаз,
вся впиталась в мое лицо...
чтоб вернуться и в этот раз
каплей крови в мое кольцо...