Я прикоснулась к краешку судьбы...

Наталья Беш
Я прикоснулась к краешку судьбы,
Такой судьбы, что звёзды захмелели…
Душа и сердце в неге онемели
От звуков моей искренней мольбы.

Я прикоснулась, и счастливый миг
Был освещён рассветным перламутром,
И разум, пробудившись ранним утром,
Великой тайны значимость постиг.

Был этот миг одним дыханьем свит
Из ручейков, ветров, седых метелей…
Но зазвучали ангелов свирели,
Когда коснулась краешка любви.

26 августа 2012 г.     Наталья   Беш