***

Сааня Зайцев
Да! Вот она, она же, точно!
Гляди, она же в моих мыслях.
Ты должен знать, я говорил.
Смотри, какая мимолетная улыбка,
Какие волосы, лицо...
Ах,тут становится так душно,
Пожалуй,стоит уходить.
Да нет, постой, я не дослушал.
Ты, вроде, собирался с ней поговорить...
Подходит... Чтож, пора решится
Встать, подойти
И заглянуть в ее глаза, в ее глубокие неведомо-прекрасные глаза
Дотронуться рукой своей ее руки,
Прижать ее к себе так сильно
И не упасть от боли в сердце,
Шепнуть на ухо: я люблю тебя.
Не так, как это звучит нынче,
А так, как будто это чувство только для тебя.
Люблю. И больше говорить не надо,
Ты все поймешь, то, что я чувствую к тебе
Не описать пером в бумаге,
Не рассказать за ужином с вином.
Ты для меня как будто мое сердце
И без тебя мне очень трудно жить
Ты заполняешь мои мысли,
Ты для меня везде, и в тоже время тебя нет.