Поздравляю

Петр Матяш
Семнадцать раз стремились к пьедесталу,
Семнадцать раз ВЫ достигали тех вершин,
Что нам о них приходиться мечтать помалу,
Тем, кто читает ВАС и ВАС  благодорит!
 
 
ПОЗДРАВЛЯЮ с  праздником   участников  клуба «ВОСХОЖДЕНИЕ»!!!