Магол и Юла

Людмила Ядъ
Марлен Натанович Магол,
Неадекватен, бледн и гол,
Стоял вдоль незнакомого забора.
Он много выпил натощак,
Его раздели только щас,
Вернув сандали с головным убором.

И тут его подобрала
Марина Карловна Юла —
На тити прямо в тёплую машину.
Марлен икнул, слюну пустил,
Юлу за титю укусил,
И... далее повёл себя мущиной.

Они зажили дружно всласть,
Деля супружеский матрас —
Любовь страницы светлых дней листала!
Но раз гуляя вечерком,
Их переехало катком.
И птица щастья песню отсвистала...

                = " =

Истоки: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/08/21/13884