нос

Александр Товберг
бредлог


 *   *   *
 -У тебя нос зелёный.
 -А кто тебе это сказал?
 -Сам увидел.
 -Ну и дурак!
 -Тоже мне, умный нашёлся.
 -Я не находился, я сам пришёл.
 -А нос у тебя уже синий.
 -А у тебя его вообще нету.
 -Вот и неправда. Вчера был, а сегодня нету – так не бывает.
 -У нас всё бывает.
 -У кого это – у вас?
 -У высших существ.
 -Ой, я щас со смеху помру! Высшее существо! С каких это пор идиоты стали высшими существами!?
 -А с тех пор как безносые придурки к ним приставать начали.
 -Ну и ладно, пусть я безносый, а у тебя нос уже коричневым стал.
 -Отстань, надоел!
 -А я к тебе не приставал, ты сам меня встретил.
 -А разве ты меня не встречал?
 -Нет.
 -Врёшь.
 -Вру.
 -А у тебя нос чёрным стал.
 -Врёшь.
 -А у тебя нос фиолетовым стал.
 -Врёшь.
 -Не вру. Отдай его мне. Я тоже хочу быть высшим существом.
 -Ай-яй-яй! Мой нос!

 8.01.07



 бредлог -- бредовый диалог.