Три правила Счастья от психологов

Елизавета Лурье
Три правила счастливой жизни:
(Психологи смогли их нам назвать)
- Пять комплиментов,
-Пять признаний и
-Пять объятий -каждый день,
К тому,кого любить не лень.
Страдания исчезнут ,словно тень,
И будет жизнь Ваша светла,
Наполнена Любовью и Добра.