вопросы ответы

Девочка-Праздник
а если мне станет тошно от этой лжи,и, в миг, наскучит менять на тебя свой Мир/
я выдерну как чеку из больной души мечты,и смогу коснуться опять земли..?

а если осточертеет идти вперед,не видя за поворотом крутым, не зги,
на нудном пути обратно, не заведет в тупик одиночества, тягость твоей тоски..?

а если мне, вдруг, захочется всё забыть,к чертям собачьим отправить привычку ждать\
то сколько по стеклам будет ещё навзрыд, дождями рыдать эта память, и умирать...?

а знаешь,не хочется делать пустой прогноз, откуда тебе обо мне столько можно знать?
ведь если ответ осознать  так и не пришлось, то видно  вопросы не стоит и задавать..