О времени

Исмаев Константин
Мы спускаем флаги, жжем бумаги,
Дайте нам припасть напоследок к фляге.
/И. Бродский/


Как провести время? Не проведешь
Его ты. Кто скажет иное - ложь;
А истина в том, что земля холодна.
И это не наша вина. Вина!