Мне стыдно, глядя на людей...

Сааня Зайцев
Мне стыдно, глядя на людей,
которых привлекает только отдых.
конец настал тем временам,
когда за вечером шел разговор премудрый
о темах трудных, непростых, загадочных и интересных.
сейчас же алкоголь в крови
и счастье не от книг и разговоров,
а от иголки вены и шприца.
разврата, пошлых игрищ и бутылки.
эпоха человека подошла к концу.
мы умираем от себя самих, а не от жизни.
я ненавижу большинство людей
за их поступки юмор и веселье.
противно, мерзко и ужасно
глядеть на мертвых доходяг,
которые способны выполнить любое из твоих желаний
за грош монет на развлечение и разврат.
мне стыдно, глядя на людей,
которые забыли о священном,
о том чем дорожат святые.
лишь смех и радость видят, как основу жизни.
мне стыдно, глядя на людей...