К С

Елизавета Максакова
Прочь, уходи, ненавижу -
Эти слова так просты..
Сносит мне медленно крышу,
В мыслях один только ты.

Запах я твой не забуду.
Веришь, что помнить дотошно
Вкус твоей кожи я буду,
Словно хранить осторожно.

Прочь, покидай мои мысли!
Чувство - не друг километров.
Сердца моторы зависли..
Вот и фенита для нервов.

Жаль, что всё так, не иначе.
Я - безрассудная стерва,
Ты - гордостью обозначен,
Стали друг-другу Первым.