Прелестной Незабудочке Кубанской

Армадин
Привет, родная, где же ты была,
К тебе метель дорожку замела,
Усталому никчемному поэту,
И это, ты заметь, в разгаре лета...

А как-то помнишь, раннею весной
Хмельные, мы чудасили с тобой,
На благо Стихирёвского народа,
Благословляла нас сама природа...

Сердца в неистовом галопе колотились,
В любовной страсти мы с тобой томились,
Но дань природе - это всё же дань,
Слились в одном куплете инь и янь...