Утраченная любовь

Лидия Дудкина
Коктейль пороков
ты вобрал сверх меры всякой
Не осуждая, это говорю
Ну что ж,что стал ты генералом?
Хвала упорству твоему!

А дальше что?
Купил любовь за звезды на погонах,
И хруст "зеленых"в карманах ощутил
Ты чувства истинной любви утратил,
За то и стал ты мною не любим!

Создал ты имидж важный,
но вовсе не отважный!
В угаре пьяном пригрозил:
" Тебя поставлю на колени!"
Была в недоуменьи я: "За что?"

Лишь позже поняла -
КОКТЕЙЛЬ ПОРОКОВ разных
переполнял тебя!