Я просто больше не нужна...

Людмила Маринкова
Я просто больше не нужна.
У Вас другие интересы.
А я стою, курю одна,
Но ни пилюли, ни компрессы

Мне не помогут. Пустота.
Погано так, что скулы сводит.
И я курю, курю одна,
А мысли хороводы водят.

Лишь обжигая вновь и вновь
Незатянувшуюся рану,
Бурлит моя шальная кровь,
Но никого винить не стану.

Я постараюсь, я пойму,
Переболею, одолею.
Я покурю и всё приму
И ни о чём не пожалею.

          12. 10. 2011г.