Я иногда бываю...

Гончарова Ольга
Я иногда бываю непокорной,
Порой совсем бываю не мила..
Кажусь невыносимой, вздорной
Бездумно обижаюсь на слова.
Порой бываю ласковою кошкой,
И прячу ловко зубки, коготки...
А иногда когда в душе все сложно,
Волчицей вою от тоски..