Протягиваю руки вам

Абигейл Леин
В распахнутые двери рая я войду,
И дверь я не захлопну, а прикрою.
И проронив слезу в последний раз,
Я, уходя от вас, воскликну горько:
«Мы скоро будем вместе,
Нам осталось мало
Терпеть обузу долгих лет разлук,
Ведь двери в рай для вас я приоткрыла,
Для каждого из вас нашла ключи,
И вам частичку сердца сохранила
И ангелам глаза закрыла на грехи.