готова

Анастасия Игонина
в кровь ногти царапать,на землю бросаться,
в пустыне под солнцем прожить без воды
готова...но..
если наградою станешь мне ты..
по стеклам разбитым ступая ногои.
ты-в мыслях..навеки..навеки со мнои..
лишенья готова терпеть и страданья,
коль призом мне будет с тобою свиданье...
готова к чертям,в чан кипящии нырять...
но..если ты станешь меня обнимать..
нагои в океан..лед глотать и смеяться..
но если готов ты со мнои улыбаться.
готова лететь высоко над землеи..
грызть горы..но быть...быть только с тобои..
готова грешить и Богу молиться..
но..если ты сможешь во мне расствориться...
готова есть соль,водои запивая..
быстреи поездов,вдали исчезая...
готова дышать углекислотои..
ты только останься подольше со мнои...
готова поспорить..любое пари..
пожалуиста,только сильнее люби...
готова уже очутиться в Аду...
с тобои даже там,я словно в Раю...